当前位置:首页 > 大埔生态 > 生态信息
高陂镇召开生态环境保护暨“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动动员会
来源:大埔县广播电视台    时间:2018-12-18 
  12月14日,高陂镇在镇政府二楼会议室召开了生态环境保护暨“美丽梅州•美好家园”城乡环境大提升行动动员大会。
  会上,高陂镇镇长丘伟彬主持会议,并传达了学习全县生态环境保护暨“美丽梅州•美好家园”城乡环境大提升行动动员大会精神、解读了《高陂镇关于开展“美丽梅州•美好家园”乡环境大提升行动方案》。陂寨村、乌槎村等村支部书记分别作了表态发言。
  就高陂镇今后如何抓好“美丽梅州·美好家园”城乡环境大提升行动, 高陂镇党委书记黄海军强调两点意见:一是要提高站位,深化认识。切实提高对整治工作重要性和紧迫性的认识,进一步增强责任感和使命感,强化措施,狠抓落实,制定详细的落实方案,以务实有效的整治行动,全力推动城乡环境面貌实现根本性改观。二是要紧盯目标,加大力度。要全面把握,重点抓好行动方案中提及的“八整治、四提升、三规范”逐条逐项,对标对表抓好整治落实。全镇上下要进一步振奋精神、攻坚克难、齐心合力、扎实推进、全力抓好城乡环境大提升行动,确保元旦前有明显改观,春节前有根本变化,让全镇人民生活得更加舒适、更加幸福,让农村的环境更加生态,更加文明。