当前位置:首页 > 大埔文化 > 文化信息
我县举行 “我和我的祖国”热烈庆祝中华人民共和国成立70周年百姓舞台大家乐文艺晚会
来源:大埔县广播电视台|0    时间:2019-10-02 
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂伟大的祖国,9月26日晚,由县委宣传部、县文化广电旅游体育局、县老干部局主办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在西湖公园百姓大舞台举行。
  现场吸引了大批群众驻足观看,晚会在气势恢宏的锣鼓声中拉开序幕。
  【同期声——观众  比以往更好看了,祝祖国越来越兴旺,越来越强大,人民群众也越来越幸福。希望以后能有更多这样的(文艺)活动。】
  整场晚会紧紧围绕着庆祝新中国成立70周年的主题,晚会形式多样。舞蹈《太阳最红毛主席最亲》热情讴歌了伟大祖国取得的辉煌成就。合唱《共筑中国梦》抒发中华儿女牢记初心使命、坚定与祖国同行的共同心声。祝愿伟大祖国繁荣昌盛,明天更加美好。
  【同期声——丽水湾(连心)歌友会黄先龙  今晚是庆祝中华人民共和国成立70周年的文艺晚会,祝祖国繁荣昌盛,祝祖国生日快乐。】
  晚会在全体演员深情的合唱《我的祖国走向富兴》中拉下帷幕。整场文艺晚会气势恢宏、催人奋进,激励我们扛起新使命,展现新担当,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!