当前位置:首页 > 服务三农 > 三农信息

关于大埔县2019年新型职业农民培育项目培训机构遴选结果的公示

文章来源:科技教育股 2019-07-08 15:02:31 点击数:-

    根据广东省农业农村厅《关于印发〈广东省2019年新型职业农民培育项目实施方案》的通知〉(粤农农〔2019〕52号)文件精神,为切实做好我县2019年新型职业农民的培育工作,按照《关于公开遴选大埔县2019年度新型职业农民培训机构的公告》(2019年6月24日在大埔县人民政府网发布)的条件。我局在申报期内,收到广州仲凝农业科技开发有限公司和仲恺农业工程学院轻工食品学院(联合申请)、广东德诚科教有限公司和仲恺农业工程学院(联合申请)、梅州市客天下农电商产业园有限公司客天下培训产业园、广东省农科院彩田农业科技信息中心、广东省电子商务商会共5家培训机构的申请资料,根据项目实施方案要求,按照公开公平公正原则,由梅州市农业农村局组织了市级农业专家评审。
    评审结果:广东省农科院彩田农业科技信息中心申报的培训机构获最高分,得分97分。因此,拟认定广东省农科院彩田农业科技信息中心为大埔县2019年新型职业农民培育项目培训机构,现予以公示。
公示期5个工作日(自公示之日起),公示期间如有异议可通过来信、来电等形式反映。
    联系人:房富荣   联系电话:13825922831   
                               
                                                                                             
                                                                                              大埔县农业农村局
                                                                                                 2019年7月8日