2018年大埔县中小学生田径运动会胜利闭幕

2018-11-26 16:16:37 点击数:

  11月25日,为期3天的2018年大埔县中小学生田径运动会圆满落下帷幕。来自全县44支代表队共424名运动员参加了本次运动会。6个组别共59个项目经过紧张激烈的角逐,本届运动会结出了丰硕的成果,全县共有7人(队)7次打破7项县中小学生田径运动会最高记录。闭幕式由县体育局局长余志国主持。
 

  县政府张庆彪同志致闭幕词。他说,本届运动会全体工作人员和裁判员始终恪尽职守、认真负责、无私奉献,有力地确保了运动会的成功举办。各代表在赛场上本着互相学习、互相切磋、取长补短、共同提高的原则,发扬了“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,顽强拼搏,团结协作,全面展现了我县中小学生蓬勃向上的时代风采。希望同学们要把在赛场上表现出来的那种自信从容、顽强拼搏、团结互助、不甘落后的精神用到学习、生活中去,争做一名德、智、体、美全面发展的社会主义建设者和接班人;希望全县各学校要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,深入落实立德树人根本任务,牢固树立“健康第一”的教育理念,切实加强学校体育工作,充分利用现有的体育资源,办好每一项体育活动,全面提高学生身体素质;希望全县广大教育工作者要发扬体育的竞争与拼搏精神,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,为推动我县教育事业优质量发展、办好大埔人民满意教育作出新的更大贡献。
      
      闭幕式上,赖万良总裁判长宣布大埔县2018年中小学生田径运动会比赛成绩。县政府张庆彪,县教育局长郭宣文、县体育局长余志国以及本次大会组委会委员为获奖代表队、优秀教练员和优秀裁判员进行颁奖。

  
      获奖情况:

  获得团体总分男子高中组前三名的是:实验中学、虎山中学、百侯中学;女子高中组前三名的是:虎山中学、大麻中学、家炳一中。
  获得团体总分男子初中组前八名的是:家炳一中、湖山中学、大麻中学、平原学校、大埔中学、百侯中学、西河中学、虎山中学;女子初中组前八名的是:华侨二中、虎山中学、家炳一中、湖山中学、百侯中学、大埔中学、家炳五中、广德中学。
  获得团体总分男子小学组前八名的是:高陂中小、大埔三小、大埔小学、茶阳中小、三河中小、百侯中小、家炳小学、实验小学;女子小学组前八名的是:实验小学、高陂中小、大埔小学、茶阳中小、家炳小学、大埔二小、银江中小、大埔三小。






优秀教练员代表和优秀裁判员代表颁奖