中共大埔县教育局直属机关委员会 第一次代表大会胜利召开

2019-05-30 09:42:00 点击数:

        5月29日上午,中共大埔县教育局直属机关委员会第一次代表大会在教育局四楼会议室胜利召开。县教育局及县直各学校81名党员代表参加了会议。县委组织部副部长张荣强、组织三室主任谢广贤,县直工委书记何赞道莅临指导。县教育局党组书记、局长郭宣文主持会议。
      大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。县直工委书记何赞道同志宣读《关于同意设立大埔县教育局直属机关党委的批复》,全体与会代表进行分组讨论,全票通过了《中共大埔县教育局直属机关委员会第一次代表大会选举办法》及候选人名单。全体与会代表以无记名投票方式,差额选举产生了7名新一届党委委员和3名纪委委员。郭宣文同志当选为书记,朱佳远同志当选为副书记,郭小娜、范瑞华、廖昌武、赖则力、杨志勇5位同志当选为委员;杨志勇当选为纪委书记,连演辉、丘大贤同志当选为纪委委员,并进行了委员分工。
      随后召开了党委、纪委第一次全体会议,会上,张荣强副部长作了讲话,他要求大埔县教育局直属机关党委要勤于学习,全面贯彻落实会议精神,纪委要主动承担好监督责任,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,真正把“两个责任”抓在手上,落实到具体行动上。教育部门人数多,党员多,肩负着我县教育发展的任务,因此教育系统的党建工作必须摆在十分重要的位置,要进一步创新服务方式和服务水平,充分发挥好党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为全县教育事业发展提供坚强有力的组织保障。
        大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。