县领导带队走访部分热心教育事业的企业家

2019-06-05 17:30:51 点击数:

    64日,县政协主席李礼醒,副县长罗春达带领县教育局、县教育发展基金会等部门负责人先后到建兴实业发展有限公司、国泰房地产开发有限公司、天王表公司、京都实业发展公司拜访了刘建平、郑伟新、丘勇奇、罗汉江等企业家及负责人,与他们促膝交谈,了解目前企业的生产发展和运营情况。
    在走访的过程中,李礼醒、罗春达等县领导向企业家们通报了县教育发展基金会的运行情况,自去年大埔县教育发展基金会成立以来,基金会的申报登记、捐赠款项接收、助学金发放、机构内部管理各项工作正有条不紊地进行中。李礼醒、罗春达代表县委县政府对县内外企业家们心系教育热心教育、积极捐资奖教助困的善行表示衷心感谢,并希望县内外企业家们一如既往地关心支持教育发展基金会的工作,为我县教育事业的优质发展,加快推进教育现代化作出积极贡献,以企业家的仁风义举、影响和带动全社会进一步弘扬尊师重教,关心支持教育事业发展的良好风尚。