当前位置:首页/ 政务公开 > 重大项目 >

县政协督查组对我县重点项目开展专项督查

文章来源:大埔县广播电视台 2017-06-29 20:30:00 点击数:

  6月27日至28日,县政协副主席张友群、吴振石分别率政协专项督查组对我县“文化旅游、农业农村、民生实事”等方面重点项目第二季度进展情况开展专项督查,督查组深入到责任单位、项目驻地、施工现场,通过座谈了解、实地察看,对项目推进情况进行了全面督查,确保了重点项目的顺利推进。
  督查组一行先后实地察看了梅州瞻裕生态农业休闲观光旅游园、大埔县龙潭寨广东文艺家创作基地“碧桂园”城市综合体、高陂镇韩江高陂水利枢纽工程、韩江水利枢纽移民安置区工程、百侯镇农村环境综合整治项目、古镇旅游景区建设项目、侯北蔬菜基地建设项目、大东镇福光村新农村、坪山梯田旅游区、大埔县六个卫生院建设工程、县人民医院改(扩)建工程、县中医医院建设项目、县妇幼保健院扩建工程、大埔县2017年新建配网工程、县城老城区市政道路、灯光、绿化等综合提升改造工程、县城自来水取水点上移工程等项目。每到一处,督查组都与建设单位人员深入交谈,详细了解项目建设进度、资金投入等情况,询问和发现项目建设中存在的主要问题,并有针对性地提出意见建议。
  通过现场视察,县政协专项督查组对重点项目的建设单位所做的工作给予了肯定。并对下来工作提出了建议,希望各单位各部门要牢牢抓住项目建设这个关键,把握下半年项目建设的“黄金期”,做到认识再提高、精力再集中、目标再明确、措施再有力、作风再扎实,切实把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,抢时间、争主动、破难题、快推进,紧紧围绕年度目标,确保如期完成建设任务。