当前位置:首页/ 政务公开 > 重大项目 >

朱汉东在县城重点项目建设推进会上强调:再接再厉 乘势而上 如期推进重点项目建设

文章来源:大埔县广播电视台 2018-09-14 20:30:00 点击数:

  9月14日上午,我县在湖寮镇政府五楼会议室召开县城重点项目建设推进会,县委书记朱汉东强调,各级各部门要再接再厉,乘势而上, 如期推进重点项目建设。
  县委书记朱汉东,县领导张红梅、郑尚森、郭展凌、蓝欣、吴振石,县府办、县委调研室、县财政局、县住建局等县直有关单位负责同志,湖寮镇党政领导班子成员等参加了会议。
  会议由朱汉东主持。
  会上,湖寮镇党政负责人汇报了县城重点项目征地拆迁情况并提出相关事项请求;主责县领导张红梅、郑尚森、郭展凌、吴振石对重点项目推进工作提出了相关的意见和建议;县住建局、县卫计局、县经信局等县直有关单位负责人对重点项目推进工作有关问题现场进行回应。
  朱汉东充分肯定了湖寮镇党政班子在征地拆迁工作中取得的成绩。他指出,湖寮镇党政班子领导切实转变作风,破难攻坚,在征地拆迁工作中发挥了付出了汗水和辛劳,工作卓有成效,成绩有目共睹。
  就下阶段工作,朱汉东要求,各级各部门要再接再厉,乘势而上,如期推进重点项目建设;要高度重视,坚定信心,咬住目标不变,锁定任务不减,既要增加压力,更要增强动力,在薄弱环节上采取有效措施,继续下大力气抓好重点项目建设工作;要顺应时代发展潮流,将征地拆迁工作推向法制化、规范化;要牢固树立一盘棋的思想,各级各部门要加强联系沟通,相互支持配合,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,保证各项年度建设任务顺利完成。