当前位置:首页/ 政务公开 > 监督信息 >

我县组织收听收看全省督导推进2018年国务院大督查迎检工作电视电话会议

文章来源:大埔县广播电视台 2018-07-26 19:01:27 点击数:

  7月25日,省政府召开全省督导推进2018年国务院大督查迎检工作电视电话会议。我县在县委县政府大楼二楼会议室组织收听收看了会议。
  县委常委、常务副县长郑尚森,县府办、县信访局、县编办等相关单位负责人在县委县政府大楼二楼分会场收听收看了会议。
  会议主要内容是深入贯彻《国务院关于开展2018年国务院大督查的通知》精神,认真落实省委、省政府主要领导批示指示要求,进一步明确任务、压实责任、查漏补缺、解决问题,全面督导推进有关工作,努力确保我省2018年国务院大督查各项迎检工作顺利推进。
  会议要求:各地各部门要高度重视迎检工作,实地督查前,开展全面、深入、细致的自查,紧紧围绕中央经济工作会议部署和政府报告提出的目标任务,重点督查六个方面工作。
  会议强调,各地各部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识这次国务院大督查的重大意义,狠抓全省工作落实,以坚定的政治态度和实事求是的工作作风,按照国务院大督查的要求,不折不扣地做好迎检准备工作,并将这次督查作为全面体检、改进工作、推动决策部署落地生效的过程;各地各部门一把手要带头担当抓落实,层层传导压力、压实责任,集中时间和精干力量做好相关工作,确保自查迎检工作抓细抓实。