当前位置:首页/ 政务公开 > 监督信息 >

我县召开2018年国务院大督查迎检工作部署推进会

文章来源:大埔县广播电视台 2018-08-20 20:30:00 点击数:

  为切实做好我县2018年国务院大督查各项迎检工作,8月17日,我县在县委县政府二楼会议室召开2018年国务院大督查迎检工作部署推进会。
  县委常委、常务副县长郑尚森,县政府办公室正、副主任及协调县政府领导的其他办领导、各镇人民政府、丰溪林场及县直有关单位负责人参加了会议。
  会议部署了我县2018年国务院大督查迎检有关工作。会议主要任务是深入贯彻国务院和省、市政府关于开展2018年国务院大督查的有关通知精神,认真落实县委、县政府要求,进一步明确任务、压实责任、查漏补缺、解决问题,全面督导推进有关工作,努力确保我县2018年国务院大督查各项迎检工作顺利推进。
  郑尚森在会上强调了三点意见:一是要提高政治站位,高度重视大督查工作。各镇(场)、各部门要以坚定的政治态度和实事求是的工作作风,按照国务院大督查精神要求不折不扣做好迎检准备工作,切实把接受国务院大督查作为全面“体检”、改进工作、推动决策部署落地生效的过程,进一步推动党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署和政策措施贯彻落实,确保完成全年经济社会发展主要目标任务。
  二是要强化责任落实,确保我县各项迎检工作顺利推进。各镇(场)、各部门主要负责人要带头担当抓落实,层层传导压力、压实责任,根据督查重点开展全面、深入、细致的自查工作,边查边改、立行立改,务必确保党中央、国务院的政令在大埔畅通无阻。
  三是加强沟通协调,全力做好迎检保障工作。各镇(场)、各部门要以严、实的工作作风,各负其责、各尽其职、通力合作,全力把迎检工作做好。