当前位置:首页/ 政务公开 > 监督信息 >

省打击稀土违法违规行为专项行动联合抽查督导工作组莅埔督导工作

文章来源:大埔县广播电视台 2018-09-06 20:30:00 点击数:

  9月5日下午,省打击稀土违法违规行为专项行动联合抽查督导工作组到我县督导工作。
  省经济和信息化委产业发展处副处长郑华一行在县委常委、常务副县长郑尚森、县经信局等相关单位负责人的陪同下到大埔广晟稀土矿业有限公司进行督导检查,并在该公司会议室召开了座谈会。
  会上,大埔广晟稀土矿业有限公司负责人汇报了该公司的相关情况;督导组一行对该公司生产经营的有关资料进行了详细查阅,并对发现的相关问题提出了整改意见建议。
  督导组要求,大埔广晟稀土矿业有限公司要继续完善安全生产许可证手续和扩大区的环保验收手续,要依法依规进行安生生产经营;大埔县相关部门要督促大埔广晟稀土矿业有限公司针对查出的相关问题进行整改,要加强对重点矿区和非法开采易发、多发地区的巡查监管力度,做到早发现、早制止、早处理,以问题为导向深入推进专项整治工作,坚决遏制非法开采、生产、交易行为,促进大埔稀土行业持续健康发展。