当前位置:首页/ 政务公开 > 监督信息 >

县政协督查组对我县重点项目开展第四季度专项督查

文章来源:大埔县广播电视台 2019-01-08 19:13:30 点击数:

  1月4日,县政协专项督查组对我县重点项目2018年第四季度工作情况开展专项督查,督查组深入到各相关责任单位、项目驻地、施工现场,通过实地察看、听取汇报、座谈交流的形式,对项目推进情况进行全面督查,详细了解项目建设进度及施工过程中遇到的困难和问题。
  县政协副主席张友群、杨竹玲、吴振石、刘广明等分别带领督查组到高陂镇土地整治垦造水田项目、省级森林碳汇重点生态工程建设项目、新建配网工程续建项目、枫朗镇三溪茶场观光园项目、镇级污水处理设施项目、韩江高陂水利枢纽(大麻)移民安置区等工程现场进行实地督查,详细询问项目建设进度、资金投入情况,重点了解项目建设施工过程中遇到的困难和问题,并与相关部门联系沟通,协调解决项目推进中的问题。
  通过督查,县政协专项督查组对重点项目建设的责任单位和施工单位所做的工作给予了肯定,认为各相关责任单位都具有高度的担当意识和责任意识,高度重视重点项目建设,积极采取有效措施,扎实有序推进各重点项目建设。同时,对接下来的工作也提出了要求,希望各有关部门要切实按照高质量发展的要求,调优精神状态,改进工作作风,全力服务项目建设,履职尽责抓落实,凝心聚力抓落实,不断推动项目建设取得新突破。进一步增强责任意识和担当意识,健全组织领导、推进落实和督查考核机制,创新思路、主动服务,严格以精细化为标准要求,全力做好服务工作,全力帮助解决项目建设和企业运行中遇到的难题,保证项目建设稳步推进,年度目标顺利完成。