当前位置:首页/ 政务公开 > 图片新闻 >

我县在厦门举行招商旅游宣传推介会

文章来源:大埔县广播电视台 2018-05-14 16:57:26 点击数:

  为认真贯彻落实党的十九大精神,着力推动形成全面开放新格局,我县立足 “生态立县、实业富县、文旅兴县”三个定位,围绕经济建设中心,进一步解放思想,抢抓机遇,奋力拼搏,实施以“走出去,引进来”为主要内容的大开放战略,5月12日,我县在厦门国际会议展览中心5楼多功能厅召开招商旅游宣传推介会。向厦门各界人士、企业家代表、旅厦大埔乡亲等推介大埔的投资环境、旅游资源,共商合作事宜,共谋发展大计。
  福建省政协经济委主任郭垣明、龙岩市原副市长张斯良等厦门各界人士、旅厦大埔乡亲以及梅州市招商和经济合作局副局长余毅宗,县委常委、宣传部长陈伟平,县委宣传部、县招商局、旅游局、陶产办、农业局、电视台等有关单位负责人参加了会议。
  (图文:梁新唐)