当前位置:首页/ 政务公开 > 图片新闻 >

衣丰食足戌年乐 国泰民安亥岁欢 我县举行新春拜年活动

文章来源:大埔县广播电视台 2019-02-06 17:02:40 点击数:

  大年初一,大埔县城处处欢乐祥瑞,广大人民群众共庆诸事顺利的新春佳节。县领导熊锋松、蓝欣、张昭锋、罗春达、杨竹玲以及相关部门负责人参加了新春拜年活动,向全县人民送上新春的祝福。
  年初一上午,湖寮镇政府院内锣鼓喧天、龙腾虎跃、金狮起舞......锣鼓队、花环龙、舞狮队由此出发、途经义招路、西环路、虎山路、文化广场最后到达县政府大院。
  政府大院内一片喜庆欢腾景象,县长熊锋松、县委常委、县委办主任蓝欣、县人大常委会副主任张昭锋、副县长罗春达、县政协副主席杨竹玲等县领导在大院内和市民一起观看表演,互相拜年,共庆佳节。
  随后,县领导还到县委县政府总值班室与梅州市应急指挥中心进行视频连线,熊锋松汇报了我县春节期间值班值守工作情况。
  (图文:黎武强)