当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

饶平、大埔签订旅游合作协议 共享旅游资源

文章来源:南方网 2016-01-24 09:49:16 点击数:

  南方网潮州讯 日前,饶平县与梅州市大埔县签订了旅游合作协议,提出要共同做好旅游工作,实现两地在旅游资源、产品、市场、信息等方面的共享。

  在签约仪式上,两县的旅游局负责人分别介绍了两地的旅游业发展情况。大家表示,饶平县和大埔县都是中央苏区县,不仅都有深厚的历史底蕴,同样拥有秀美奇丽的自然山水,有着良好的旅游资源。两地旅游合作协议的签订,必将带动饶平、大埔旅游文化和产业的进一步提升和发展,实现两县旅游资源、产品、线路共享,市场联动、客源互动,助推两县旅游业的发展。
  来自两县各大景区和旅行社的代表也表示,希望通过此次旅游推介合作,为两地旅游企业搭建一个交流平台,让企业在合作中,进一步盘活旅游市场,让两地居民更好地互动起来,不仅要让游客了解到两地的旅游文化,更要让市民享受两地的魅力。
  
当天,大家还前往参观了饶平县绿岛旅游度假区的青岚地质公园。