当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

坪山梯田油菜花旅游节、百家旅行社走进大埔踩线

“中国最美丽县·大埔风采”广东省摄影大赛将于2月27日、28日在我县举行

文章来源:大埔县广播电视台 2016-02-25 20:30:00 点击数:

  为加强大埔旅游形象宣传,推介大埔旅游产品,吸引更多周边地区游客来埔旅游,推动大埔旅游市场繁荣。在大东坪山梯田油菜花盛开之际,我县定于2月27日、28日举办大埔县2016年坪山梯田油菜花旅游节、百家旅行社走进大埔踩线暨“中国最美丽县·大埔风采”广东省摄影大赛开镜仪式。
  活动从27日下午开始,参加活动的领导、旅行社负责人、摄影家、新闻媒体将到泰安楼客家文化旅游产业园进行进行参观,了解大埔悠久的历史文化,感受大埔多彩的客家民俗风情,欣赏大埔如诗如画的山水美景,品尝美味的大埔小吃。28日,参加活动的领导嘉宾将到百侯名镇旅游区进行参观,感受客家历史建筑的独特风情和悠久的历史文化。随后,我县在坪山梯田旅游区举行大埔县2016年坪山梯田油菜花旅游节、百家旅行社走进大埔踩线暨“中国最美丽县·大埔风采”广东省摄影大赛开镜仪式,向人们推介大埔文化旅游。
  通过举办此次活动,将有利于进一步提升我县各旅游景区的知名度,宣传推介大埔旅游资源和旅游产品,助推文化旅游产业加快发展。