当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

大埔美丽乡村田园风光

文章来源: 大埔县广播电视台 2016-03-29 20:30:00 点击数:

  大埔是“中国乡村旅游示范县”,乡村景观优美自不在话下,凭借优越的生态资源、深厚的文化底蕴和丰富的客家民俗风情,大埔正着力打造“国际乡村休闲旅游目的地”!
  目前,大埔已有2个国家4A级景区和6个3A级景区,其中坪山梯田旅游景区所在的坪山村和张弼士故居旅游景区所在的车龙村早已远近闻名,然而大埔乡村田园风光可说处处都有,美丽惊艳远远超出你的想象,不信?一起来瞧瞧吧!
  湖寮镇下沥村的百亩荷塘,百侯侯南村的百亩葵园可是名声在外了哦! 大东坪山村的坪山千亩梯田是国家3A级景区,风光优美,游人如织,被誉为“广东元阳”。
  枫朗镇梅溪村、隔背村、大埔角保安村、三溪村、大东镇联丰村、家荣村、高陂镇九龙村、银滩村、党溪村……可以说,美丽的乡村田园风光,大埔处处都是。