当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

大埔60种产品入围“梅州手信”评选推广活动

文章来源: 大埔县广播电视台 2016-04-12 20:30:00 点击数:

  为进一步宣传推广梅州旅游资源,弘扬客家文化,打造梅州特色旅游纪念品,市旅游局、市旅游协会联合组织开展了“梅州手信”评选推广活动。
  此次活动面向全市组织、企业或个人,征集具有梅州地域、人文历史或景区(点)特色的旅游纪念品,评选活动历时约2个月,包括征集、网络投票、专家评审、颁奖4个环节。目前已征集近200种参评产品,包括客家美食类、文创工艺品类、酒类、陶瓷纪念品类和农副产品类,最终将评选出五大类别25件最能代表梅州旅游文化特色的优秀产品,于  2016年5月向社会公布,获奖产品将列入梅州市旅游局对外宣传推广项目。在此次活动中,我县共有60种产品入围。
  目前,“梅州手信”评选推广活动进入网络投票阶段,投票时间截至4月25日止,每大类评选票数前10名的产品将进入专家评审环节。广大市民可进入梅州旅游网、梅州旅游微信公众号投票专区参与投票,支持大埔的旅游产品。