当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

百家旅行社到我县旅游景区踩线

文章来源:大埔县广播电视台 2016-09-06 18:52:22 点击数:

  为了更好地加强景区与旅行社的合作,将更多更好的旅游资源介绍给旅行社,9月5日,由县旅游局和大埔中国旅行社牵头,组织了“潮汕旅行社同行踩线团”的考察活动。来自粤东潮汕区的100多家旅行社到我县旅游景区进行踩线。
  踩线团一行先后到大麻镇万福寺旅游景区,县城游客服务中心、博物馆、泰安楼客家文化旅游产业园和百侯名镇旅游区参观考察,认真听取景区讲解员的介绍。
  通过参观考察,各旅行社的负责人一致认为我县自然生态优美,客家风情浓郁,旅游资源丰富,是不可多得的旅游胜地。
  【采访 梅州市远帆旅游发展有限公司总经理  张远南  我觉得大埔旅游整体的景点是比较好的,景点的文化比较高。像我们百侯,就是说我们一个科举文化,我们以后的一个发展方向,就是说怎样教育小孩,它一个科举文化,家庭怎么教育,怎么读书,这个线路就非常好。还有我们这个客家(文化),像泰安楼我以前有来看过,它有那么大的规模,而且有那么长的历史,所以说它是非常值得我们一看的,我们走这条线路,对我们整个踩线还有包括以后的市场我还是比较有信心的。】
  【汕头市龙珠国际旅行社总经理  黄静鸿  最主要的就是这个泰安楼还有百侯名镇景区,给我的感觉是有一种比较休闲,建筑也比较有看点,这个景区也非常适合我们这个年龄层的人,特别是喜欢一些艺术或者建筑的人,过来参观,过来拍拍照,这景点其实挺不错。】
  踩线团表示,返程之后将着手大埔旅游产品策划,预计9月10推出具有大埔客家特色的旅游线路,让更多的游客走进大埔这个客家文化之乡。
  【采访 梅州市远帆旅游发展有限公司总经理  张远南  我们比较看好这个旅游,我们就组织整个潮汕的旅行社开这个专线,开一天游还有这个两天游的专线,我们已经定好9月10日正式开团。】
  对于开通大埔专线旅游,各旅行社负责人均表示有信心做好这条线路。相信该专线的开通,将带动我县旅游经济快速发展。
  【汕头市龙珠国际旅行社总经理  黄静鸿  我觉得这个应该绝对有信心的,因为你看大家的反应都非常的不错,特别是他们都觉得这边的建筑都非常的有特点,这个也是一个比较有优势的地方,我相信接下来这个景点会越做越好,游客量会越来越多。】