当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

曾尚忠调研广东瑞山生态旅游度假区规划建设时要求

打造特色鲜明高规格的景区

文章来源:梅州日报 2017-03-17 14:47:38 点击数:

  (记者刘野)15日,副市长曾尚忠率队到大埔县调研广东瑞山生态旅游度假区规划建设工作,要求各级各相关部门增强服务意识,主动作为,积极帮助解决规划建设难题,助力打造特色鲜明、配套齐全的高规格景区。

曾尚忠实地察看了瑞山度假区游客服务中心、琴湖景点、配套酒店等建设,并召开座谈会听取相关情况汇报,共同研究解决项目规划建设过程中遇到的困难。

曾尚忠充分肯定大埔县近年来旅游产业发展取得的成效,认为该县在旅游产业规划、山水人文挖掘、景观景点打造等方面成绩突出、特色鲜明,但仍存在景区集群效应不明显等发展瓶颈。他要求,大埔县和市直相关部门要高度重视瑞山度假区规划建设工作,将其作为发展旅游产业、推进梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设的重要内容抓紧抓好,努力打造特色鲜明、配套齐全的高规格景区。要增强服务意识,提升服务水平,着力帮助企业解决项目规划建设过程中的困难问题。要落实部门责任,市、县两级相关部门要相互支持、协调配合,按照时间节点要求,逐项抓好落实,确保瑞山度假区规划建设工作扎实有序推进。