当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

巡礼2017大埔重点项目:旅游景区升级改造续建项目

2018-01-18 20:30:00 点击数:

  《新时代  新气象  新作为  开创大埔加快发展新局面——巡礼2017大埔重点项目》,今天播出《旅游景区升级改造续建项目》。
  2017年,我县重点打好红色文化、客家文化、农耕文化三张牌,促进我县旅游朝全方位规划、多产业融合、多元化方向发展。
  概况:青溪镇红色交通线续建项目:青溪镇按照“北部生态产业发展区”的功能定位,以弘扬苏区精神,发展红色旅游为重点,大力推进中央红色交通线项目建设工作。
  青溪江畔人家休闲度假区续建项目:美丽乡村特色休闲游带动县域经济发展。
  枫朗三溪茶厂观光园项目:建设茶文化与旅游产业融合发展的综合性茶园,打造千米高山上的“美丽经济”。
  大东镇坪山梯田旅游区项目:大埔特色千亩梯田与乡村旅游融为一体。
  大麻镇阴那山万福寺大景区项目:大麻六村联动,打造以万福寺为核心的宗教文化旅游特色区。
  大埔县百侯镇侯北蔬菜基地建设项目:现代菜园变身城乡居民的乐园。