当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

旅游最当时:坪山梯田千亩油菜花正值最美花期

文章来源:大埔县广播电视台 2018-03-16 20:30:00 点击数:

  大东三月好风光,桃红柳绿菜花黄。值此阳春三月,坪山梯田景区千亩油菜花竞相绽放,温馨浪漫;油菜花海与远山近水、村落人家交相辉映,展现出一幅美伦美奂的乡村画卷,吸引着各地慕名而来的游客,观赏散心、拍照写生。
  【同期声——采访坪山梯田景区负责人刘锦纶:今年油菜花全面种植近千亩,观赏花期约40天左右,最佳赏花期为3月中下旬。】
  景区以点带面建设美丽乡村,打造田园风光综合体。烟雨朦胧,漫步其中,耳畔春风而过 身旁花香袭人,让人心旷神怡。停下来在茶亭歇息,品茶赏花更添温馨舒适。
  【同期声——采访坪山梯田景区负责人刘锦纶:今年主要在木栈道和茶亭周边完善配套设施,在茶馆可以一边品茶一边观赏梯田的油菜花,提升体验感。】
  以油菜花为媒,走进坪山村,赏春花、爬春山、游春水、品春茶,尽情享受春天的美好时光,享受其中的快乐和喜悦。