当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

厦门建发国旅集团、厦门一块游国际旅行社考察组到我县考察

文章来源:大埔县广播电视台 2018-05-22 20:30:00 点击数:

  5月20日至21日,厦门建发国旅集团、厦门一块游国际旅行社考察组一行来到我县,就旅游开发合作进行考察。县委常委、宣传部长陈伟平,县旅游局、县文广新局、相关镇和景区景点负责人陪同考察。
  厦门建发国旅集团、厦门一块游国际旅行社考察组一行先后前往三河坝战役纪念园、中山纪念堂、韩江源、大东坪山梯田旅游区、百侯名镇旅游区、高陂富大陶瓷工业旅游区、县博物馆、县游客服务中心、西河张弼士故居等旅游景点实地查看,认真听取介绍,深入交流讨论。
  考察组指出,大埔拥有良好的旅游品牌形象,客家风情浓郁,人文积淀厚重,境内旅游资源丰富,生态环境优越等,具有很大的开发价值。下一步,将认真研究投资开发计划,力争实现双赢。
  陈伟平表示,大埔与福建毗邻,区位条件优越,大埔一直把厦门作为重点关注、寻求合作的区域,以后将依托“红色、绿色、古色”三篇文章,打好边界牌,大力发展跨省旅游,推动全域旅游再上新台阶。
  据了解,日前我县在厦门举行的招商旅游宣传推介会,为我县加强与厦门等地的区域合作,推动交通互联、经济互通、文化互建等创造了有利的条件。考察团此次大埔行,就是为了进一步加深两地了解,实地考察以求促进更多合作,力争实现两地互惠互利、发展共赢局面。