当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

广东瑞山生态旅游度假村正式开园试业

文章来源:大埔县广播电视台 2018-10-02 20:30:00 点击数:

  经过紧张有序的准备,位于大埔洲瑞镇的广东瑞山生态旅游度假村于10月1日正式开园试业。许多游客趁着国庆小长假,来瑞山大饱眼福,呼吸大自然的新鲜空气。
  一大早,景区就充满了欢歌笑语,游客陆陆续续、三五成群来到度假村。他们纷纷拿起手机,记录下一家人其乐融融畅玩的时刻。游客们在花海丛中拍照留念,在湖中惬意地滑着船,孩子们在儿童乐园中尽情嬉戏打闹。大家趁着节假日,走入“大氧吧”放松身心。
  【同期声——采访游客:空气清新,大氧吧,环境优美。】
  【同期声——采访游客:我们一家人来的。感觉这里风景十分优美,十分舒心。】
  广东瑞山生态旅游度假村总占地面积3.1万亩,是集观光、休闲、养生、娱乐、餐饮、住宿于一体的综合型景区。景区规划三期建设完成,现已完成第一期工程, 并正式开园试业,浪漫的琴湖、绚丽的万亩花海、独具特色的客家民居瑞福园、幽静的登山步道等都是游客观光休闲娱乐的好去处。
  【同期声——广东瑞山生态旅游度假村总经理助理 胡伟哲:在各级政府的关心支持下,企业全体员工的共同努力下,我们瑞山旅游度假村今天终于是对外试运营了。未来的话,我们第二、第三期我们着重温泉项目的建设以及国医的康养的建设,同时我们还会融入亲子活动,还有登山、露营等体验型的活动。未来我们力争把瑞山生态旅游度假区打造成梅州、广东、乃至全国非常有特色的休闲旅游的度假圣地。】
  据景区相关负责人介绍,在国庆黄金周期间,景区将推出仙女游园、放许愿灯等各式各样的主题活动供游客游玩体验。