当前位置:首页/ 大埔旅游 > 旅游信息 >

大埔人民新增一个旅游好去处 梅州雁山湖国际花园度假区正式开园

文章来源:大埔县广播电视台 2018-10-03 20:30:00 点击数:

  10月1日上午,梅州雁山湖国际花园度假区举行开园盛典,标志着该度假村正式开园迎客。我县人民又新增了一个旅游好去处。
  记者在雁山湖景区内看到,除了原有的空中飞人、彩虹滑道等“老牌”项目,新推出的热气球、马戏表演、“皇家”马车巡园等精彩活动也颇吸引人气,园区内各个景点前来游玩的游客络绎不绝。
  【同期声——采访游客:因为我们家里朋友圈都发了这里今天开园,看到朋友圈发的图片比较漂亮,所以我们就选择过来这里,非常舒服,很休闲,景色也很优美。】
  雁山湖国际花园度假区位于梅州市梅县区,原身是雁鸣湖旅游度假村,经棕榈股份提升改造后以全新品牌进入梅州旅游市场,是粤东首家以花卉为主题的国际化旅游度假区,坐落于国家森林公园内,自然生态资源丰富,山湖一体,是集英式花园与东方园林打造技艺、梅州历史人文、客家风情体验于一体的综合性旅游度假区。
  【同期声——采访梅州雁山湖国际花园度假区总经理 杨文平: 我们景区本身依靠山水,都是根据山水之间打造一些花园景观,把人文自然完全融合到一体。今天我们雁山湖国家花园度假区开园,我们有很多新亮点,比如我们是广东首家花园式度假区,还有广东首家酒店,住房体验,国庆期间我们的活动也比较更丰富,比如皇家大马戏,花车游行,还有热气球,音乐节,彩虹跑。】