关于征聘调整大埔县茶阳镇城区自来水价格听证会听证参加人的公告

文章来源:县发展和改革局 2017-07-12 11:20:48 点击数:

  为积极推进阶梯水价制度,促进节约用水,缓解自来水成本上涨压力,保证大埔县茶阳镇城区供水质量和安全,经县政府批准,大埔县发展和改革局近期已启动大埔县茶阳镇城区自来水价格调整程序。依照《价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,我局拟于2017年8月中、下旬在大埔县茶阳镇召开调整大埔县茶阳镇城区自来水价格听证会,对调整自来水价格和实施居民生活用水阶梯水价方案的必要性、可行性进行论证,征求消费者、经营者和有关方面的意见。现就征聘价格听证会听证参加人等事宜通告如下:
  一、本次价格听证会设听证参加人20名。其中,镇有关单位8名,消费者8名,经营者2名。
  二、听证会听证参加人产生方式
  (一)消费者听证参加人8名,通过消费者自愿报名、随机选取的方式产生。
  (二)其他听证参加人12名,我局将委托有关单位或组织推荐后聘请。
  三、听证参加人报名条件
  (一)属于大埔县茶阳镇城区常住居民,年满18周岁,具有完全民事行为能力。
  (二)有社会正义感和责任心,持公正、公平态度,有一定的调查研究、分析论证和语言表达能力。
  (三)能够按时全程参加听证会,遵守听证会各项纪律。
  (四)同意公开姓名、联系方式等个人信息(听证会参加人确定后,有关信息将在县政府网站公布)。
  四、本次听证会设旁听席3-5名,邀请与听证项目有关单位人员及部分市民代表旁听。
  欢迎有意愿成为价格听证会听证参加人或旁听代表的各界人士凭有效证件前来我局价格管理股报名(附:推荐、报名表)。
  五、听证会举行的时间、地点、听证方案要点、听证会听证参加人员名单等,将于听证会举行20日前另行公告。
  地址:大埔县湖寮镇同仁路191号(县政府大院)科技楼四楼
  报名截止时间:2017年7月28日18时
  联系电话:5613380 传真:5522171
  大埔县发展和改革局
  2017年6月28日

  附件:调整大埔县茶阳镇城区自来水价格听证会听证参加人推荐、报名表