大埔宏豪加油站建设项目工程环评文件审批前公示

文章来源:大埔县环保局 2019-08-15 10:52:58 点击数:

 
项目审批前公示
 
      经研究,我局拟批准《大埔宏豪加油站建设项目》。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示5个工作日。如有意见,请在公示期内来人或来电向我局反映。
     联系地址:大埔县城文化路78号,邮编:514299
    联系部门:综合规划股
    联系电话:0753-5520269
     听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。
项目名称 建设单位 建设地点 环评 机构 建设规模(内容) 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
大埔宏豪加油站建设项目 广东中新源石油化工有限公司 梅州市大埔县湖寮镇河腰村省道S333线旁 广东森海环保顾问股份有限公司 本项目占地面积3000.67m2,总建筑面积1632.2m2,拟建加油罩棚、营业站房及其它配套设施。项目拟安装50m30#柴油埋地储罐2台、40m392#汽油埋地储罐2台、40m395#汽油埋地储罐1台、30m398#汽油埋地储罐1台,总容量为250m3,折合汽油200 m3,设6台四枪四油品潜油泵加油机,属一级加油站,此外拟配套卸油、输油油气回收系统以及其他配套设备设施等。 1、废水:施工期产生的施工废水需建立隔油池和沉沙池处理后回用于车辆和工地的冲洗、降尘,废水不外排;运营期设4级停油沉淀池和油水分离器静置沉淀后回用于降尘洒水。
2、废气:废气经油气回收系统处理达标后排放。
3、固废:施工期废土石方用于回填,定期清运建筑垃圾到合法的建筑垃圾消纳场;运营期油渣等收集后交由有资质单位处置,生活垃圾、含油抹布由环卫部门处理。
 
 
 
                                       大埔县环境保护局
                                       2019年8月15日