项目审批前公示(年产20万立方米商品混凝土搅拌站建设项目)

文章来源:大埔县环境保护局 2019-10-17 14:59:52 点击数:

      经研究,我局拟批准《年产20万m3商品混凝土搅拌站建设项目》。为了体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示5个工作日。如有意见,请在公示期内来人或来电向我局反映。
联系地址:大埔县城文化路78号,邮编:514299
联系部门:综合规划股
联系电话:0753-5520269
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。
项目名称 建设单位 建设地点 环评 机构 建设规模(内容) 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
年产20万m3商品混凝土搅拌站建设项目 梅州永业混凝土有限公司 大埔县茶阳镇沐东村沐东水库发电站侧 重庆丰达环境影响评价有限公司 本项目占地面积10000m2,建筑面积2500m2,拟招员工15人,年产20万立方米商品混凝土。 1、废水:施工期产生的施工废水需建立隔油池和沉沙池处理后回用于车辆和工地的冲洗、降尘;运营期的废水经沉淀池处理回用于生产;生活污水经处理达标后用于附近农林灌溉。
2、废气:施工期对施工设备做好保养,场地洒水、清扫,运营期对主要料场、渣场临时堆放点做好遮盖、密闭,定期洒水降尘。
3、固废:施工期的建筑垃圾送至指定填埋场处理,生活垃圾交由环卫部门处理;运营期除尘器集尘收集后回用于生产,沉淀池砂石渣收集后作为商品砼生产原料再利用。
 
 
 
                                       大埔县环境保护局
                                       2019年10月17日