当前位置:首页/ 政务公开 > 通知公告 >

广东省大埔县劳动人事争议仲裁院公告

文章来源:县人力资源和社会保障局 2018-09-29 17:40:26 点击数:

湖南湘潭电力设备集团有限公司:
  本院受理申请人张先仁与你单位劳动争议(确认劳动关系)一案(埔劳人仲案字[2018]37号),已经审理终结。因你单位对我院邮寄送达的仲裁裁决书无人签收,根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条的规定,向你单位公告送达本院埔劳人仲案非终字[2018]37号仲裁裁决书。本院对你单位作缺席裁决如下:驳回申请人张先仁的仲裁请求。自发出本公告之日起,经过三十日,即视为送达。如你单位对本裁决不服的,可以自收到仲裁裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼;期满不起诉的,裁决书自作出之日起发生法律效力。一方当事人拒不履行生效仲裁裁决的,另一方当事人可以向人民法院申请强制执行。
  特此公告
 
 
                                     二○一八年九月二十九日