当前位置:首页/ 政务公开 > 通知公告 >

大埔县人民政府关于对省道S221线枫朗桥实行交通管制的通告

埔府〔2018〕84号

文章来源:大埔县委宣传部 2018-09-30 16:13:20 点击数:


 大埔县人民政府关于对省道S221线
枫朗桥实行交通管制的通告

埔府〔2018〕84号
 
  省道S221线枫朗桥位于我县枫朗镇境内,是大埔连接潮汕地区的交通要道,为全县的经济建设发挥了重要作用。该桥由于长时间超负荷运行,经检测评定为四类危桥,存在极大安全隐患。为及时消除安全隐患,保障往来车辆和行人安全,县政府决定对枫朗桥进行抢险加固。为确保施工期间通行安全、施工安全和工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,经县政府研究,决定对枫朗桥实施交通管制。现将有关事项通告如下:
  一、交通管制时间:2018年10月8日至2019年1月20日。
  二、交通管制模式:实行全封闭交通管制,禁止一切车辆、行人通行。
  三、车辆分流绕行线路
  车辆、行人从上游处搭设的临时钢架便桥通行,钢架便桥限载重量为15吨,限高为2.6米,分时段单向通行,大型货车和9米以上的客车禁止通行。
  此次临时交通管制时间长、影响大,请广大市民提前做好出行计划,合理安排交通出行,并按照临时交通管制路段及周边道路的交通标志、标线指示通行,服从现场执勤人员指挥。由此给您带来不便,敬请谅解!
  特此通告
 
 
                                           大埔县人民政府
                                           2018年9月29日