当前位置:首页/ 政务公开 > 通知公告 >

关于进一步完善招商引资优惠政策的若干规定公开征求意见的公告

文章来源:县招商局 2018-10-22 14:49:48 点击数:

  为认真贯彻落实《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发(2017)5号文)精神,进一步加大我县的招商引资工作力度,吸引和鼓励更多的外来投资者到我县投资兴业。现将《关于进一步完善招商引资优惠政策的若干规定(征求意见稿)》予以公布,欢迎社会各界人士积极建言献策。我们将在充分采纳意见的基础上,经县委县政府同意后,下发至各镇党委、人民政府,丰溪林场,县直和省、市驻埔各单位。
  公开征求意见时间:2018年10月22日至10月31日。联系人:李宏川,电话:5520043,传真:5526751,电子邮箱:dabuzsb@163.com。
 
  附件:关于进一步完善招商引资优惠政策的若干规定(征求意见稿)
 
 
2018年10月22日