当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

我县召开全县食品药品安全工作会议

文章来源:大埔县广播电视台 2018-04-13 20:30:00 点击数:

  为总结全县2017年食品药品安全工作,研究部署2018年食品药品安全重点工作,4月13日上午,我县在科技信息大楼二楼会议室召开全县食品药品安全工作会议。
  副县长饶凌云,县府办,县食品药品监管局,各镇(场)、食安办,县食安委成员单位等相关单位负责人参加了会议。
  会议通报了2017年度我县食品药品安全考核情况,全面总结了我县去年食品药品安全工作,并对今年工作作了具体的安排部署;茶阳镇、枫朗镇、县公安局、县农业局相关负责人分别作了经验发言;饶凌云代表县政府与县农业局、茶阳镇、青溪镇、县食品药品监管局签订了大埔县2018年食品药品安全责任书。
  饶凌云在会上强调了四点意见:一是提高认识,不断增强食品药品安全工作责任感;二是落实责任,不断形成食品药品安全工作强大合力;三是突出重点,全力打好食品药品安全攻坚战;四是完善体系,切实提升食品药品安全治理能力,为维护人民群众的身体健康和生命安全,促进我县的经济发展和社会进步作出新的、更大的贡献。