当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

李礼醒在调研我县创建省教育现代化先进县工作时要求:强化领导 落实责任 齐心协力推进我县教育现代化建设

文章来源:大埔县广播电视台 2018-05-16 20:10:19 点击数:

  为深入了解我县创建广东省教育现代化先进县工作进展情况,及时研究解决推进教育现代化工作中的重大问题。 5月16日上午,县政协主席李礼醒带领部分县政协委员到县城学校调研我县创建省教育现代化先进县工作情况。
  县政协主席李礼醒,副县长罗春达,县政协副主席刘小平、黄伟胜和相关单位负责人一行先后来到大埔县第三小学、田家炳高级职业学校等地进行实地视察,详细了解了项目建设进度、资金利用、配套设施及项目建设中存在的问题。
  随后,在田家炳高级职业学校会议室召开“创建省教育现代化先进县”专题协商座谈会。
  会上,县教育局负责人汇报了我县创建省教育现代化建设情况;与会政协委员就如何加快推进我县创建省教育现代化工作提出了意见和建议。
  李礼醒在会上要求:各级各部门要更加注重科教兴县,在优先发展教育上实现新突破;要更加注重优化结构,在提高教育质量上实现新突破:要更加注重补齐短板,在促进教育公平上实现新突破;要更加注重改革创新,在增强教育活力上实现新突破;要更加注重队伍建设,在提升师德师能上实现新突破;要更加注重强化保障,在加大教育投入上实现新突破。要按照确定的目标,全力有序推进工作,确保如期完成教育现代化建设目标,向全县人民交出一份满意的答卷。