当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

县领导调研茶阳镇菜市场管理不规范问题时要求:快速落实整改 加大环境卫生综合整治力度

文章来源:大埔县广播电视台 2018-06-12 20:30:00 点击数:

  6月11日 下午,县委常委、常务副县长郑尚森、县政协副主席张友群到茶阳镇调研老菜市场管理不规范问题时要求,各级各部门要强化责任,快速落实整改,举一反三,全力加大环境卫生综合整治力度,为人民群众提供一个干净整洁、祥和有序、舒适优美的生活生产环境。
  县委常委、常务副县长郑尚森、县政协副主席张友群,县环保局、茶阳镇等相关单位负责人参加了此次调研。
  县领导一行首先来到茶阳镇老菜市场,详细核查、了解了群众所反映的市场管理不规范、到处摆地摊卖鱼、环境恶劣、影响周边居民等问题。
  随后,县领导一行在茶阳镇政府四楼会议室召开了座谈会。会上,茶阳镇负责人汇报了老菜市场运营、管理等方面的情况,并提出了下一步的整改措施。
  郑尚森要求,茶阳镇各相关负责人要认清形势,统一思想,切实提高环境卫生整治工作的紧迫性,充分认识环境卫生整治工作的重要性;要迅速落实整改,先易后难,标本兼治,及时做好市场日常保洁、市场规范等工作,确保市场有序、卫生、整洁;要举一反三,全面抓好镇域范围内环境卫生综合整治工作,把市场整治当成突破口,延伸到全镇范围内,进行城乡环境卫生综合整治工作。