当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

【巩文创卫在行动】陈伟平带队督查我县文明城市考察点整改工作

文章来源:大埔县广播电视台 2018-06-13 20:30:00 点击数:

  6月13日上午,县委常委、宣传部长陈伟平带队到县人民医院、县妇幼保健院、客运站、城北路移动分公司营业厅、中国旅行社等地督查我县巩固提升广东省县级文明城市创建工作整改情况。
  陈伟平一行先后深入到县人民医院、县妇幼保健院、客运站、城北路移动分公司营业厅、中国旅行社等地,实地督查我县巩固提升广东省县级文明城市创建工作整改情况。
  每到一处,陈伟平都认真听取了相关负责人对整改情况的汇报,充分肯定了各相关单位近期巩文工作整改落实情况,并对整改情况提出相关的意见和建议。陈伟平指出,医院的卫生环境大有改善,增加了公益广告宣传栏、宣传视频、志愿者服务站点,设置了无障碍设施等;车站增加了公益广告宣传牌;各考察点根据《大埔县文明城市实地考察点存在问题整改工作责任分解》加以整改,情况已大有改善,相关配套设施更加完善,但仍然存在不到位的地方,有些区域还达不到复评考核的要求。
  陈伟平强调,复评考核工作迫在眉睫,各级各部门必须高度重视,牢固树立全局观念,切实发扬“马上就办、真抓实干”的精神,雷厉风行,全力以赴,不折不扣的继续落实好各项整改工作,确保复评考核顺利过关。
  县巩固提升广东省县级文明城市工作领导小组办公室、县卫计局、县交通运输局、县旅游局、大埔移动分公司等单位相关负责人陪同督查。