当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

【巩文创卫在行动】张红梅检查县城城中村环境卫生及闲置地管理工作情况

文章来源:大埔县广播电视台 2018-06-13 20:30:00 点击数:

  6月13日上午,县委常委、统战部长张红梅在县城综局、国土局、湖寮镇等相关单位负责人的陪同下到县城各城中村检查市容环境卫生及闲置地管理工作情况。
  张红梅一行实地检查了大兴路、连心路、古城村、黎家坪等地的城中村范围内环境卫生、闲置地管理工作情况。
  对于检查中发现的环境脏乱差、闲置空地被私自占用等情况,张红梅要求:各级各部门要充分认识到推进城区特别是城中村的市容环境卫生综合整治的意义和重要性,要以“巩文创卫”为抓手,按照“定格、定员、定岗、定责”的原则,全面构建精细化管理、常态化整治、人性化服务、多元化参与的工作格局,要全面落实责任,严格执行“巩文创卫”和市容环境综合整治各项指标、要求;对于检查中发现的各种环境问题要高度重视,各单位要加强沟通协调,形成合力,组织人员深入网格地段,熟悉情况,查找并解决好问题,切实履行好责任,切实提高城市管理水平,创优人居环境。另外,要加强“巩文创卫”的宣传力度,加大宣传氛围,切实提高市民知晓率、参与率、支持率,做到全民参与、全民创卫。