当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

我县组织收听收看全市加强基层党组织建设工作视频会议

文章来源:大埔县广播电视台 2018-07-12 20:30:00 点击数:

  7月12日,我县在县委、县政府大楼二楼会议室组织收听收看全市加强基层党组织建设工作视频会议。
  县委书记朱汉东、县委常委、组织部长陈军营在市主会场参加了会议。
  县委副书记、政法委书记李宏,县委常委、宣传部长陈伟平,县委常委郭展凌,县委常委、纪委书记、监察委员会主任廖若旦,副县长刘辉堂,丰溪省级自然保护区管理处主任,林业局长罗振康,以及县委党的建设工作领导小组,县委基层治理领导小组其他成员,县直和省、市驻埔各单位等负责人收听收看了电视直播。
  会议就加强基层党组织建设工作《三年行动实施方案》进行了详细的说明,并围绕为什么要全面加强基层党组织建设工作和如何加强基层党组织建设工作进行了全面的部署。
  梅州市委书记谭君铁在会上要求:全市各地区、各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把基层党组织建设摆到全市工作的战略和全局高度抓紧抓实、抓出效果。要认真抓好会议精神的宣传、传达、学习、贯彻,准确把握新时代加强基层党组织建设的总体要求和工作重点,按照市委《三年行动实施方案》要求,进一步强化责任落实,要突出政治引领,牢牢把握强化政治功能这个关键,坚持党对基层工作的全面领导,全面强化基层党组织的政治、组织、队伍、制度、作风和反腐倡廉等各项建设。要全面落实新时代党的建设主要求,不断提升基层党组织建设质量,为建设粤东北重要生态功能区,推动梅州的绿色发展,实现生态富民强市提供坚强的基层组织政治保障。