当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

副市长温向芳莅埔调研双未通建设等工作

文章来源:大埔县广播电视台 2018-08-10 20:30:00 点击数:

  为加快我县道路硬底化建设,保障农村群众饮水安全,改善农村群众生活质量。8月10日,副市长温向芳带队到我县调研双未通建设等工作。市委农办、市交通运输局、市水务局等相关部门负责人陪同。
  温向芳一行在县政府党组成员、副处级干部邓玉伦、县委农办、县交通运输局、县水务局以及茶阳镇和西河镇相关负责人的陪同下,先后深入到茶阳镇西湖村大坑(自然村)、西河镇汶水村、纯德村和溪头村,针对贫困村饮用水、道路硬底化建设工作进行实地调研。并就相关工作提出有针对性的意见建议。
  调研中,调研组深入到村民家中,向村民了解生活用水是否还存在问题,饮水质量是否达标。期间,温向芳还拧开水龙头,亲口尝了自来水口感,并向随行干部提出要提高村民饮水质量,实现“路到家门口”的愿望。
  随后,调研组在西河镇溪头村委会召开了党支部组织生活会,听取了解镇村党员干部关于两未通工程建设情况以及在工作中存在问题。温向芳要求有关部门要高度重视两未通工程建设,加快建设进度,确保质量安全,争取按期完成工程建设任务,要求各村党员干部要牢固树立党性意识,以党建为引领,不断加强基层党组织建设,切实发挥好基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为乡村振兴战略的深入实施作出应有的努力,为基层群众谋福祉。