当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

我县召开全县农村低保专项治理工作推进会

文章来源:大埔县广播电视台 2018-08-10 20:30:00 点击数:

  8月9日上午,我县在县民政局八楼会议室召开全县农村低保专项治理工作推进会。
  县政府副县长刘辉堂、县民政局相关负责人、各镇(场)分管民政领导、民政办主任以及县农村低保专项治理督导小组全体成员参加了会议。
  会上,刘辉堂强调,各镇(场)要充分认识到这项工作的艰巨性、复杂性和重要性,要把这项工作当作一项政治任务来抓,严格按照县政府的部署安排,认真开展好核查治理工作,按期完成排查整改任务,切实维护困难群众的合法权益。要面对问题,认真开展排查,采取有效措施,全面落实整改,通过专项治理,建立起比较完善的低保动态管理体系。要充分发挥已成立的农村低保专项治理工作队的作用,将责任落实到人,切实转变工作作风,加快专项治理工作推进,确保按期按质完成上级下达的工作任务。