当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

国家林业局驻广州专员办领导一行莅埔开展森林督导检查工作

文章来源:大埔县广播电视台 2018-08-10 20:30:00 点击数:

  8月9日,国家林业局驻广州专员办领导一行到我县开展森林督导检查工作,并在县科技大楼二楼会议室召开会议听取我县2018年森林督查工作汇报。
  国家林业局驻广州专员办专员关进敏,县长熊锋松,县委常委郭展凌,丰溪省级自然保护区管理处主任、林业局长罗振康,县府办,县林业局等相关单位负责人参加了会议。
  会上,县领导汇报了我县2018年森林督查工作的情况。
  督查组要求,大埔要加强各项工作的领导,做到思路到位、工作到位、措施到位、责任到位,抓紧抓实推进督查工作的开展;要边查边改,发现问题立刻整改,自查要不留死角,不留空白,要以问题为导向,压实工作责任,提高管理水平,做好网格化、全方位的管理,对森林资源的检查工作要形成常态化;要提高认识,狠抓落实,主动作为,调配技术人员,加快自查速度;要积极配合此次督导组的检查工作,精心组织,做好服务保障工作,积极沟通、协调,确保督查工作顺利开展。
  熊峰松表示,我县会全力支持配合国家森林督查,严格按照督查组的要求,积极主动地配合检查,并做好服务保障工作;会以强烈的责任担当,狠抓问题整改落实,并以更加扎实有效的措施推动我县林业工作再上新台阶,为我市生态功能区的建设作出贡献。