当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

市医改工作检查组到我县检查医改工作

2018-10-10 20:30:00 点击数:

  10月10日,市医改工作检查组组长、市人社局副局长刘碧苑带领市医改工作检查组一行在县委常委、统战部长张红梅、县卫计、人社、财政等相关部门负责人的陪同下到我县检查医改工作。
  市医改工作检查组刘碧苑一行首先在县科技信息大楼二楼会议室听取了我县关于深化医改工作的相关汇报。随后前往县人民医院等地检查政策执行情况和相关经费落实情况并查阅相关文档资料。
  据了解,今年以来,我县在市委、市政府的正确领导和市医改办的具体指导下,坚持以创建卫生强县为抓手,坚持“保基本、强基层、建机制”的基本原则,扎实推进医药卫生各项改革工作,医疗机构硬件设施不断完善,医疗服务能力进一步提升,群众看病难问题得到有效解决。
  通过实地检查和查看资料,市医改工作检查组刘碧苑一行对我县的深化医改工作给予了充分肯定,要求我县在接下来的工作中,要进一步加强组织领导,建立职责明确、规范有序、协作顺畅的医改工作机制,采取更加有效的措施加快推进医改各项工作。