当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

市宪法学习宣传实施实地抽查工作组到我县检查

文章来源:大埔县广播电视台 2018-10-11 20:30:00 点击数:

  10月11日,市委政法委调研员、市委全面依法治市办副主任刘远辉带领工作组到我县检查宪法学习宣传实施工作情况。
  市工作组一行在县委副书记、政法委书记李宏,县委政法委、县司法局等相关负责人的陪同下先后到西河镇北塘村法治文化园、湖寮镇古城村法治文化长廊、县司法局等地进行检查,并查阅相关台账。
  随后,市工作组一行在县委政法委三楼会议室召开座谈会。会上,李宏汇报了我县宪法学习宣传实施工作相关情况。
  通过实地检查,市工作组一行认为我县宪法学习宣传实施工作领导重视、机制完善、措施有力、成效明显。
  针对下一步工作,市工作组要求,大埔县要进一步提高政治站位、增强做好宪法学习宣传实施和“七五”普法工作的责任感、使命感;要精心准备,扎实做好宪法学习宣传实施和‘七五’普法中期迎检工作。要统一思想、提高认识、认真组织、周密安排、严格对照、逐项检查,确保宪法学习宣传实施和“七五”普法规划中期检查工作不走过场、不搞形式,取得实效。