当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

虎山中学举行陆加壹教育基金会奖教奖学金发放仪式

文章来源:大埔县广播电视台 2018-11-07 20:30:00 点击数:

  11月6日上午,虎山中学在老校区主楼二楼会议室举行2018年虎山中学陆加壹教育基金会奖教奖学金发放仪式。
  广东陆加壹集团顾问廖再烈,虎山中学相关负责人,受奖励的教师及学生等人参加了奖教奖学金发放仪式。
  会上,廖再烈勉励受奖励的学生要继续矢志拼搏,勤奋进取,常怀感恩之心,在学成之时,以实际行动和优异成绩,回报社会,报效祖国。
  受奖励的教师表示:今后会一如既往地认真工作,不断充实自我,进一步提高自己的教学水平,培育更多的优秀学生。受奖励的学生表示,在今后的学习中,更加严格要求自己,刻苦学习,以优异成绩,报效祖国、回报家乡、回报母校。
  据了解,此次颁奖仪式共颁发奖教奖学金10万元,有15名中考优秀学生、14名优秀教师受奖励。