当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

我县在县妇幼保健院举行深圳市妇幼保健院帮扶协作单位揭牌仪式暨学术培训

文章来源:大埔县广播电视台 2019-03-13 20:30:00 点击数:

  3月13日,我县在县妇幼保健院举行深圳市妇幼保健院帮扶协作单位揭牌仪式暨学术培训,此举将加快我县妇幼保健院事业发展,提高宫颈癌、乳腺癌筛查及医院感染管理技术水平。
  副县长饶凌云、县卫健局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、各镇卫生院负责人参加了揭牌仪式暨学术培训。
  仪式上,饶凌云作了致辞。她要求,县妇保院要以对口帮扶为契机,加强和深圳市妇幼保健院沟通和联系,抢抓机遇,积极主动通过多种方式加强交流合作,不断输送人员到深圳市妇幼保健院进修培训,学习深圳市妇幼保健院先进的管理理念,精湛的医疗技术,进一步开展新项目,加快人才培养,提升县妇保院整体服务水平,努力把县妇幼保健院的医疗保健服务水平推上一个新的台阶,更好地为全县妇女儿童的健康服务。
  随后,副县长饶凌云与深圳市妇幼保健院院长姚吉龙为“深圳市妇幼保健院帮扶协作单位”揭牌。
  揭牌仪式结束后,在县妇幼保健院五楼会议室随即举行了相关学术培训。