当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

我县举办“我和我的祖国.庆祝新中国成立70周年”百姓宣讲报告会

文章来源:大埔县广播电视台 2019-07-26 20:30:00 点击数:

  为庆祝新中国成立70周年,推动我县百姓宣讲活动深入开展,7月26日上午,我县在翰林剧场举办“我和我的祖国•庆祝新中国成立70周年”百姓宣讲报告会。
  县委常委、宣传部部长陈伟平,市委宣传部讲师团相关负责人,县直有关单位分管宣传工作的领导,各镇(场)宣传委员和百姓宣讲员代表等参加了报告会。
  陈伟平在会上作了讲话,他强调:我县开展百姓宣讲活动,是进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想扎根群众的必然要求,是进一步实施“三好一正”工程的现实需要,是进一步营造庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围的有力举措。他要求,全县宣传思想战线要用心用情用功承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,抓住庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,结合实际开展主题突出、形式多样的学习宣传活动,大力营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。
  报告会上,五位百姓宣讲员以自己亲身经历,忆往昔谈变化,分享了他们在人生成长道路上敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的励志故事。精彩的宣传博得台下观众阵阵热烈的掌声。会人员还观看了《人文山水秀•世界长寿乡》专题片。县委宣传部相关负责人还对宣讲业务进行专题辅导。