当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

省水利厅领导莅埔开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党性锤炼活动

文章来源:大埔县广播电视台 2019-08-01 20:30:00 点击数:

  7月31日,省水利厅党组副书记、副厅长蔡泽辉一行莅埔开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党性锤炼活动,并对韩江高陂水利枢纽工程、中小河流治理工程情况进行调研。
  蔡泽辉一行来到三河坝战役纪念园, 瞻仰三河坝战役烈士纪念碑,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受党性锤炼;在三河坝战役纪念馆,全体党员干部通过观看文献资料、历史图片,重温党的光辉历程,回顾我党在革命战争时期英勇抗战的历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。参加主题教育活动的党员们认为,这次主题教育活动意义重大,要以主题教育为契机,以求真务实的态度积极做好本职工作,以实际行动践行党的初心和使命。
  随后,蔡泽辉一行来到韩江高陂水利枢纽工程建设现场和西河水治理工程现场,详细了解了工程进展情况并听取了相关汇报。通过实地调研,蔡泽辉指出,韩江高陂水利枢纽工程是国家重大水利工程之一,参建单位要切实增强工作紧迫感和责任感,严格倒排工期,加大施工力度,全力以赴推进项目建设;各相关单位要提高对中小河流治理工作的思想认识,加强沟通协调;汛期施工期间,要保证施工人员安全;在确保工程质量的前提下,加快中小河流治理工程的施工进度;要注意水质的保护,打造优美水环境。