当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

市督导调研组一行莅埔调研优化营商环境 推动不动产登记 便民服务水平开展情况

文章来源:大埔县广播电视台 2019-08-15 20:30:00 点击数:

  8月14日下午,市自然资源局副局长丁仁心带领市督导调研组一行到我县调研优化营商环境、推动不动产登记和便民服务水平开展情况。
  市督导调研组一行在县委常委徐杞文、县自然资源局、县政务服务数据管理局等相关负责人的陪同下实地考察我县不动产登记办证服务大厅,了解不动产登记窗口设置、公示栏信息、办事流程等情况。
  随后,在县自然资源局三楼会议室召开座谈会。会上,徐杞文就我县不动产登记工作及优化营商环境情况作了全面汇报。
  市督导调研组就我县不动产登记工作及优化营商环境中存在的不足,提出整改意见,强调要加强组织领导,明确主体责任,完善制度建设,实施专项整治,强化督查考核,积极营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系。要切实提升行政效能,持续改善政务环境。通过精简审批事项,简化办事流程,优化窗口设置及服务,按照“一窗”改革目标,让“信息多跑路,群众少跑腿”切实提高群众办事满意度。
  徐杞文表示,我县一直把群众满意度放在心上,今后将尽快完善相关工作,通过相关单位部门合署办公、提升工作效率、增加便民措施等不断推动不动产登记工作便捷化、高效化,进一步优化营商环境,提高便民服务水平。