当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

县长熊锋松调研蜜柚供产销服务平台建设情况

文章来源:大埔县广播电视台 2019-08-21 20:30:00 点击数:

  8月21日上午,县长熊锋松带队调研蜜柚供产销服务平台建设情况时要求:各级各部门要提高认识,坚定信心,进一步加强蜜柚供产销服务平台建设,推动我县蜜柚产业做大做强做优。
  县长熊锋松,县委常委、副县长曹丙利,县政府党组成员邓玉伦,县府办、县农业农村局、科工商务局、供销社等单位主要负责人,蜜柚企业代表等参加了此次调研。
  熊锋松一行先后前往大麻镇大埔县通美实业有限公司加工基地、梅州柚•大埔蜜柚物流集散中心、梅州万川千红农业发展有限公司蜜柚加工基地、县蜜柚产业园等地实地调研,现场听取了企业负责人就蜜柚供产销服务平台建设情况汇报,详细了解企业生产基地建设、发展情况、规模、销售、包装、价格等情况。
  随后,在县委县政府大楼五楼会议室召开的座谈会上,与会人员就如何加强蜜柚供产销服务平台建设进行了交流,并提出了意见和建议。
  熊锋松要求,各级各部门要充分发挥资源优势,全力打造更具“世界长寿乡”特色的大埔蜜柚品牌,不断提升蜜柚产品品质,提高产品价值;要利用好网络销售平台,拓展蜜柚产品的网络销售渠道,实现线上线下销售相结合;同时,要进一步加大大埔蜜柚品牌的宣传力度,着力提升大埔蜜柚在国内外市场知名度。