当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

广东穗嘉律师事务所正式揭牌开业

文章来源:大埔县广播电视台 2019-08-22 20:30:00 点击数:

  为贯彻落实《省司法厅关于做好欠发达地区律师事务所设立有关工作的通知》精神,切实解决我县律师资源不足问题, 8月21日下午,广东穗嘉律师事务所在环二路彭城大厦正式揭牌开业。
  省司法厅党委副书记、副厅长梁震,市司法局党组成员、副局长谢益民,副县长、县公安局局长钟旭东、县司法局等有关单位负责人参加了揭牌仪式。梁震、钟旭东共同为广东穗嘉律师事务所揭牌。
  揭牌仪式上,梁震对广东穗嘉律师事务所的成立表示热烈的祝贺,他强调,广东穗嘉律师事务所要扎根大埔,解决广大人民群众的法律体系需求;要积极扩展业务、发展队伍,着力提升实力;工作人员要时刻保持热情,运用自己的专业知识为人民提供优质高效的法律援助。
  钟旭东表示,穗嘉律师事务所的成立,将为我县提供了更广阔的法律服务平台,进一步推动我县的民主与法制建设。县司法局要重视、关心和支持律师事务所的工作,积极创造条件,不断优化律师执业环境。律师事务所要定期向县司法局汇报业务工作,加强汇报沟通,形成管理与被管理,服务与被服务的良性互动。