当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

徐杞文带队到梅江区考察学习老旧小区微改造工作

文章来源:大埔县广播电视台 2019-09-03 20:30:00 点击数:

  9月2日,县委常委徐杞文带队到梅江区考察学习老旧小区微改造工作。
  县委常委徐杞文带领县府办、县住建局、县自然资源局、县城市管理和综合执法局、县房管局等单位负责人来到梅江区新苑路新中苑小区、凤尾苑三巷凤尾园小区,实地考察学习梅江区老旧小区微改造工作情况,了解改造前后的效果对比,认真学习小区管线整治和环卫保洁等经验,深刻感受老旧小区道路、停车、保洁、绿化、安全等民生改善给人民群众带来的实惠。
  在梅江区政府五楼会议室召开的座谈会,梅江区领导向我县考察组详细介绍了梅江区在老旧小区微改造工作方面的有关经验;与会人员围绕老旧小区的认定、改造项目、改造程序、资金安排等方面进行了深入探讨和交流。
  徐杞文对梅江区在老旧小区改造工作中总结的优秀经验和取得的优秀成果表示了充分肯定和赞扬,并表示将认真学习梅江区的优秀经验,回去后因地制宜的做好老旧小区的改造工作,把取得的“真经”,真正变为惠及百姓的“真金”。